外媒报道
人民日报党媒平台等丨河南中医药大学举行第一届实践教学大奖赛
2022-07-20 19:52   新闻中心

编者按:2022年7月20日,人民日报党媒平台、中华网、中华高校网、河南日报客户端、中国文化信息传播网、中国医药新闻网、中国医学新闻网、中国产业新闻网、中国资源新闻网、河南高校资讯网、中新网、新豫网、河南经济论坛、河南高校行、中原经济网、百度、大河文教网、今日头条、豫网、河南新网、一点资讯、腾讯新闻、东方新闻、知乎、B站、海报新闻、河南产业网、顶端新闻、搜狐新闻、网易新闻、正观新闻、法制社会网、新闻100度、燕赵新闻网、智能高科新闻网、中经贸易新闻网、中关村经济发展网、中科信息创新网、中经旅游网、东方新闻、企业经济网、北京资讯网、上海资讯网、科技创新网、新时代消费网、河南消费者网、中商网、中原传媒网、河南品牌网、中闻网、中部资讯网、华夏教育信息网等百余家媒体对我校举行第一届实践教学大奖赛进行广泛报道。

人民日报党媒平台

中华网