攻坚克难、落地见效 ——医学院召开“能力作风建设年”活动推进会
2022-02-22 09:16   医学院

本网讯(文/王坦 图/荣文慧)为进一步推动“能力作风建设年”活动,2022年2月20日,医学院在教学实验大楼A447会议室召开“能力作风建设年”活动推进会。医学院领导班子成员、各科室主任、副主任、支部书记参会。会议由医学院党委书记高剑峰主持。

会上,医学院党委委员、副院长孙俊波详细解读了《医学院“能力作风建设年”活动方案》。

高剑峰指出,“能力作风建设年”活动的主要目的就是打造高素质专业化干部队伍。就下一步如何将活动方案落地见效,高剑峰提出四点要求:一是压实责任,学院党政领导干部、科室主任、支部书记切实履行职责,担当尽责,推动各项工作走深走细;二是统筹工作,各科室要把“能力作风建设年”活动与党史学习教育、巡视巡查结合起来,统筹好各项工作;三守纪律规矩,把纪律规矩贯穿活动始终;四注重宣传引导,广泛宣传学院开展活动的进展情况、先进典型、特色亮点和经验成效,充分展现医学院的新风貌新风采。

本次会议进一步统一了思想、明确了方向、确定了目标,为学院“能力作风建设年”活动顺利进行、各项工作落地奠定了基础。

(编辑 吴晋一;审核 贾姝)