继续教育学院召开“能力作风建设年”活动动员会
2022-01-17 12:23   继续教育学院

本网讯(文/杨结实 图/张正)2022年1月14日,继续教育学院召开“能力作风建设年”活动动员会。继续教育学院领导班子、各科室负责人参加会议。会议由总支书记杨结实主持。

动员会上,副院长卢焱阳首先领学了《河南中医药大学开展“能力作风建设年”活动实施方案》,进一步学习了我校“能力作风建设年”活动主题、工作原则、目标任务、主要措施、实施步骤等;院长翟立武从认真学习高度重视、成立机构制定方案、聚焦能力作风建设、结合继续教育学院的实际找准切入点和发力点精准施策、突出三个导向(目标导向、问题导向、结果导向)、务求取得成效等六个方面就继续教育学院贯彻学校“能力作风建设年”活动做了深刻全面动员。

杨结实在总结讲话中指出:希望继续教育学院全体教职工深刻认识省委、学校党委开展“能力作风建设年”活动的重要意义,着眼自身充实提高,全面发展;希望继续教育学院全体党员干部为了继续教育事业健康、高质量发展,全身心地参加投入到学校“能力作风建设年”活动,希望继续教育学院在“能力作风建设年”活动中,以切实的活动成效、过硬的能力作风主动融入河南中医药大学“双一流”建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。