后勤服务中心召开“能力作风建设年”活动动员部署会
2022-01-17 16:11   后勤服务中心

本网讯(文图/陈昕)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,扎实开展“能力作风建设年”活动,推进学校后勤治理体系和治理能力现代化,后勤服务中心于2022年1月13日召开“能力作风建设年”活动动员部署会,全体中心班子成员、党支部书记和科室负责人参加会议。会议由中心党总支副书记杨清华主持。

会上,中心副主任王东传达学习了学校《关于印发<河南中医药大学开展“能力作风建设年”活动实施方案>的通知》文件精神。中心主任赵焕东详细解读了以推进“5+5”能力作风建设为重点任务的中心活动方案,并就如何落实、落细、落地进行了具体部署。他要求各支部、各科室要认真学习省委书记楼阳生的讲话以及学校文件通知精神,对照习近平总书记关于增强“八项本领”、提升“七种能力”和加强作风建设的重大要求,按照中心“能力作风建设年”活动方案,坚持问题导向、目标导向,聚焦服务、聚焦管理,结合科室实际工作,深入思考,尽快制定出实效性强、操作性强的科室能力作风提升“路线图”。

中心党总支书记陈德宝针对“能力作风建设年”活动提出三点要求,一要提高政治站位,深化认识。切实加强组织领导,始终抓住活动的要害部位和关键环节,找准在能力作风建设上存在的突出问题并把解决问题贯穿始终。二要坚持问题导向,明晰方向班子成员带领科室负责人,对标对表找出科室存在的具体问题和现实差距,详细规划和定位提升目标,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实做到目标明确、路线明晰、措施明了,确保活动取得实效。三要激发干群合力确保实效充分发挥优秀党员和先进的先锋模范作用,激发广大职工找差距、提能力、转作风的积极性、主动性和创造性,高质量推进后勤“能力作风建设年”活动的全面实施。